Hahaha tepat 2 tahun lalu pertamakalinya kita ketemu tatap muka ya. Pertama kali tau cibadak, saling kaget lingkungan kita sangat dekat–tapi ngga pernah kenal satu sama lain, dan cerita menggelitik lainnya. Pertamanya ragu banget mau ketemuan karena kok rasanya cepet bgt ya kita ketemu padahal baru kenal. tapi ternyata, mungkin, kalau aku ngga pernah buka hati, ngga pernah berani, ceritaku juga ngga kayak hari ini.
…have a great nite ๐Ÿ™†๐Ÿป – with Rio

View on Path

THANKYOUUUU GENGS. baru sempet post foto setelah hibernasi hahaha๐Ÿ’• Ini foto sebagian kecil dr event Valentine 2017. Alhamdulillah Jabodetabek sampe 50an Bouquet. Crazy number for just one florist btw ๐Ÿ˜‚ dan Bandung-Jatinangor juga banyaaaaak sampe close total ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Semangat lagi untuk sisa setengah bulan ini dearest teamโ™ฅ๏ธ

Our Works: http://instagram.com/secretgiftid – with Rio, Muhammad , and Jesica

View on Path

Yuhuuuu! Officially graduated soonโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜ maaci partner skripsi 24/7 sampe segala nemenin nyiapin konde nanti HAHAHA peace.
Huf. Akhirnya sampe juga di hari ini ngambil toga & segala BM minta photobox dulu ๐Ÿ˜‚ – with Rio at Jonas Professional Photographer (JPOP)

View on Path

Having date like Every single day before we move from November; super magical month๐Ÿ˜. Thanks to this nice coffee shop that deliver nicest nachos, affogato, creme brulee, and รฉclair ’till this late. ๐Ÿ˜ป we definitely love any of them๐Ÿ˜™ – at Noah’s Barn with Rio

See on Path