Dear My Maio๐Ÿ’

Happy 3rd Years!

Whoah sudah 3 Tahun. Demiapa???!

Hi Rio, akhirnya aku berhasil buka WordPressku! Berhasil nemuin passnya dan kamu harus merasa spesial karena post ini spesial, my first post after these long winter dedicated to you.

Happy 3rd year, my Best-friend.

Selamat 3 tahun merayakan aku bilang “yaudah yuk pacaran”

Tepatnya tanggal 2 Juni 2015 siang – siang dalam suasana krik-krik. Hahaha I don’t know whether you remember or not. Harusnya masih inget ya. Awas kl lupa.

I won’t say these 3 years was my best of all, tapi kamu membuat semua hal jadi komplit. Aku bersyukur ketemu kamu, rasanya kayak pacaran sama sahabat. Pacar yang bisa diajak makan apa aja! Dari tutut, pete, jengkol, hq steak, sashimi, ngerasain wine, dan segalarupa yang membuat seorang Talitha ini bertambah wawasan kulinernya. Aku juga seneng, bisa nyuw unyuwan sama kamu, yang paling penting adalah: setiap aku sok imut kamu selalu nanggepin aku dan bales unyu unyu!!! Omg lucky me!.

Mungkin kamu bilang: “3 Tahun? Lunas cicilan Pajero!”

Tapi buat aku beda. 3 tahun jauh-deket-jauh-deket, LDR, berantem, khawatir-khawatiran, kangen-kangenan, drama, itu lebih dari cicilan Pajero. Banyak yang membuat aku makin bersyukur, berdamai sama diri, buka mata, atau tutup mata, untuk kamu. Aku selalu berdoa Allah swt menuntun langkah kita kearah yang semakin baik setiap harinya, aku juga berdoa, 3 tahun yang menurutku fantastis ini bisa berujung baik juga karena aku gapernah pacaran seriusnya kayak gini.

(Ngomong ngomong, kamu kurus parah difoto atas ini! Aku shock)

Untuk Rio, Terima Kasih ya mengisi hari hariku! Terima kasih selalu membuat aku seneng tiap telfon kamu. Suaramu itu bikin seneng banget, entah kenapa kamu selalu menyapa aku dengan baik serepot apapun kamu diseberang sana. Selalu kasih nada baik di tiap “Hallo miu, Assalamualaikum” ke aku pas angkat telepon. Bahkan aku masih susah banget ngatur nada default kayak kamu :”)

Makasih selalu mendengarkan aku, bahkan aku punya sesi “aio aku mau nangis ke kamu” dan kamu langsung “ya hayu boleh boleh” kayak kamu gapunya masalah :<

Makasih kamu kejar aku sampai ke sudut termacet di Jakarta meskipun kata kamu Jakarta membuat kamu meleleh (kayak Mentega aja yaaaa hahaha)

Makasih kamu seeeeelalu memilihkan hal ter-aman, ternyaman buat aku, dan kamu juga mau ikut repot-repotan pas aku lagi rempong parah. Padahal kamu tuh ‘gak banget’ sama repot huakaka.

Makasih kamu selalu bikin hatiku tenang, bikin aku percaya banget sama kamu karena kamu itu selalu kasih kabar, cerita, bahkan kadang kalo aku questioning masalah rahasia atau apapun, kamu nanya balik semacam: apa sih yang seorang Tali ngga tau dari seorang Rio?๐Ÿ˜ญ terharu. Gapernah akutuh diginiin. Jadi terharu banget.

Ah. Gaada habisnya. Banyak yg ga ketulis ini.

Selamat tiga tahun. Semoga kita selalu punya jalan yang baik untuk kita kedepan. Aku serius loh sama kamu! wkwkwk kamu harus serius juga ๐Ÿ˜œ

Happy 3 of 2 June. Tali ๐Ÿ’™ U maio!

Advertisements

Hahaha tepat 2 tahun lalu pertamakalinya kita ketemu tatap muka ya. Pertama kali tau cibadak, saling kaget lingkungan kita sangat dekat–tapi ngga pernah kenal satu sama lain, dan cerita menggelitik lainnya. Pertamanya ragu banget mau ketemuan karena kok rasanya cepet bgt ya kita ketemu padahal baru kenal. tapi ternyata, mungkin, kalau aku ngga pernah buka hati, ngga pernah berani, ceritaku juga ngga kayak hari ini.
…have a great nite ๐Ÿ™†๐Ÿป – with Rio

View on Path

THANKYOUUUU GENGS. baru sempet post foto setelah hibernasi hahaha๐Ÿ’• Ini foto sebagian kecil dr event Valentine 2017. Alhamdulillah Jabodetabek sampe 50an Bouquet. Crazy number for just one florist btw ๐Ÿ˜‚ dan Bandung-Jatinangor juga banyaaaaak sampe close total ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Semangat lagi untuk sisa setengah bulan ini dearest teamโ™ฅ๏ธ

Our Works: http://instagram.com/secretgiftid – with Rio, Muhammad , and Jesica

View on Path

Yuhuuuu! Officially graduated soonโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜ maaci partner skripsi 24/7 sampe segala nemenin nyiapin konde nanti HAHAHA peace.
Huf. Akhirnya sampe juga di hari ini ngambil toga & segala BM minta photobox dulu ๐Ÿ˜‚ – with Rio at Jonas Professional Photographer (JPOP)

View on Path